Residenza Permanente Negli Stati Uniti

L'ottenimento di una “carta verde”, che rappresenta il diritto a una residenza legale permanente negli Stati Uniti, è il principale obiettivo dei nostri clienti. La residenza permanente legale consente di vivere e lavorare negli Stati Uniti per un tempo indefinito.  Possiamo aiutarvi a seguire il percorso più adatto ad ottenere una residenza permanente.

Sono previste due ampie categorie per ottenere la residenza permanente:

Visti immigranti per ragioni familiari rappresentano la migliore opzione per coloro che

  • Hanno un vincolo di stretta parentela con un cittadino degli Stati Uniti, come genitori, figli o coniuge
  • Sono figli adulti di cittadini americani sposati o non sposati
  • Sono il coniuge o un figlio non sposato di una persona legalmente residente permanente
  • Sono fratelli o sorelle di cittadini americani
  • Sono stati adottati da un cittadino degli Stati Uniti
  • Sono stranieri legati da un matrimonio tra persone dello stesso sesso a un cittadino o a un residente legale negli Stati Uniti 
  • Hanno uno status di residenti su condizione e desiderano chiedere la rimozione di detta condizione

Visto immigrante per ragioni di lavoro è la migliore opzione per coloro che sono

  • Manager e dirigenti di società multinazionali trasferiti negli Stati Uniti per un incarico temporaneo
  • Immigranti con alte qualifiche e in grado di eseguire opere d'interesse nazionale
  • Immigranti con offerte di lavoro e un diploma di studi superiori o particolari esperienze di lavoro
  • Professori o ricercatori con eccezionali qualità
  • Immigranti con straordinarie qualità in campo commerciale, artistico o scientifico
  • Investitori con importanti fondi investiti negli Stati Uniti
  • Religiosi e ministri di culto ritenuti necessari per l'attività di organizzazioni religiose americane senza scopo di lucro

Alcune domande basate su ragioni di lavoro richiedono il passaggio attraverso una procedura chiamata Program Electronic Review Management (PERM). Si tratta di una procedura mediante la quale il Dipartimento del Lavoro USA certifica la penuria di lavoratori americani qualificati per quel particolare settore. Possiamo aiutare il cliente a districarsi attraverso tale procedura.